Видео инструкция мультиварки либертон

видео инструкция мультиварки либертон
Современные мультиварки оснащены корпусом с нагревательным элементом, кастрюлей с антипригарным покрытием, микропроцессором для автоматизированного управления приготовлением пищи, паровым клапаном и герметичной крышкой. Диаметр нагревателя не должен быть больше нижнего дна кастрюли. Режимы рассчитаны на испарение жидкости, т.е. как только жидкость полностью испарится, мультиварка автоматически выключится. Всего же программ автоприготовления — 39, а из дополнительных функций автоматизации предусмотрены таймеры отключения и отсрочки старта. Единственным минусом было то, что горох немного не доварился.Впрочем, это не испортило общего благоприятного впечатления.Эксперимент четвертый: рагуНежные кусочки говядины, тушенные с морковью, луком и фасолью, заправленные специями и томатной пастой – такова была задумка. Когда растает — слегка смажьте этим маслом стенки кастрюльки и добавьте 2 ст.л. сахара (коричневый сахар даст более золотистый цвет, но можно брать обычный). Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.


Если крышка будет закрыта неплотно, программа будет работать неправильно. Не открывайте крышку во время работы. Можно ли применять при подключении Мультиварки удлинители и переходники/тройники? Из-за того, что мультиварка достаточно серьёзный потребитель энергии (600-1500Вт), не рекомендуется применять их. Кнопкой «Меню» установить режим СУП, нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 1 час.

Готовые рулеты уложить в ведро хлебопечки — 2 на дно и 2 сверху. При этом высокие антипригарные свойства PTFE даже при интенсивном использовании не меняются в течение 2х лет.Общий вывод: посуду с антипригарным покрытием на основе PTFE можно отнести к «nonstick», т. е. к антипригарной. Верхний нагревательный элемент присутствует в Мультиварках с функцией 3D нагрева. 3D нагрев служит для равномерного прогрева продуктов во время приготовления блюд. Попробуйте добавить немного муки, по ложке, наблюдая как она впитывается в тесто.

Похожие записи: