Инструкция о порядке приема п.6

инструкция о порядке приема п.6
Порядок и сроки приемки продукции (товаров), поступающей из государств, входивших ранее в СССР, должны быть оговорены в заключаемых сторонами договорах. Номер и дата удостоверения от­ражаются в акте, а само удостоверение прилагается к акту. Нефтепродукты в мелкой таре взвешиваются на настольных весах с пределами взвешивания от 5 до 20 кг. Требования к составлению актов и их содержанию ус­тановлены инструкциями о приемке по количеству и качеству. В акте, в частности, должно указываться место проведения приемки, часы начала и окончания, фами­лии и должности членов комиссии. Экспертиза может назначаться также по соглашению сторон либо по инициативе покупателя. В зависимости от назначения различают несколько видов экспертизы. Представитель, в том числе от поставщика, обязан иметь удостоверение на пра­во участия в приемке.


Почти весь транспорт проигрывает по своим характеристикам грузоподъемности железнодорожному транспорту. Акт должен быть подписан всеми лицами, участвовавшими в проверке качества и комплектности продукции. При этом учитывается остаток стеклянной тары на начало смены, ее поступление за смену, тара, сданная на склад (экспедицию) с готовой продукцией, отпущенная с образцами и пр., и фактический остаток тары, переданной на конец смены.

Более того, если такое условие не включено в договор, од­нако получатель провел приемку в соответствии с инст­рукциями о приемке по количеству или качеству, то составленный акт приемки признается арбитражными судами надлежащим доказательством по делу. Перевозка груза сопровождается персональным менеджером, который несет ответственность за данный товар. Допустимый уклон резервуара не более 1:1000. Пример: В резервуаре V — 75 куб. м расстояние от измерительного люка до середины резервуара l — 3870 мм. Массовый метод измерений 2.32. Этим методом измеряется масса нефтепродукта в таре и транспортных средствах путем взвешивания на весах. После каждого капитального ремонта и вызванного в связи с этим изменения вместимости резервуара, но не реже 1 раза в 5 лет должна проводиться повторная градуировка резервуара.

Похожие записи: