Инструкция видеорегистратор тексет 100

инструкция видеорегистратор тексет 100
BlackVue DR600GW-HD Mio MiVue 588 Datakam G5Вот отличный пример того, как проблемы с экспозицией приводят к засвечиванию абсолютно всех госномеров в кадре. Нож для бумаги создал расщелину в корпусе и позволил без труда разделить каждый регистратор на две половинки. Этот китайский завод разрабатывает и производит не только платы, но и регистраторы целиком.


Серьезно, просто наклеенный поверх контакта липкий квадратик!Интересно, тем, кто защищает право подобных «бюджетных» регистраторов на жизнь (на присутствие на полках в магазинах) хотелось бы лично себе приобрести в пользование подобный образец с чудо-решением китайской инженерной мысли? Для этих целей прекрасно подошел добротный чехол для внешнего винчестера, купленный менее чем за $7. Пару лесных слов заслуживает адаптер питания от прикуривателя. Во время разборки замечаем GPS-приёмник, который в teXet DVR-561SHD, кстати, отсутствует, что довольно странно для самой дорогой модели из каталога российского бренда:. Тем не менее, «распыление» на примере teXet может соответствующим образом сказываться на компетентности в отдельных категориях аппаратов.

Посмотрите – BlackVue DR600GW-HD лишен экрана и даже кнопок, но его размеры явно больше таковых у Datakam G5. Хотя в Datakam есть и емкий аккумулятор на 800 мАч. А в BlackVue батареи, по сути, нет – без прикуривателя корейский регистратор работать не будет. Замечу, что на наклейке на корпусе написано «MiTAC» (огромная тайваньская госкорпорация, Mio – ее собственность), и есть мнение, что DVE может быть одной из ее структур. Увеличение длинны фрагмента до 45 минут вполне оправдано, так как карты памяти на 32 Гбайта, которая вмещает в себя несколько фрагментов по 45 минут, на сегодняшний момент, имеют доступную цену/ Съемка видео идет с наложением — это позволяет не терять кадры во время перехода к новому файлу. Если ставить teXet DVR-2GP не полностью за зеркало заднего вида, то в принципе, даже при ширине в 11.3см устройство не задевает “боками” лобовое стекло. Правда, при ближайшем рассмотрении выяснялось, что… китайцы обманывают потребителей – указывают в спецификации наличие той же OmniVision OV2710, но по факту вместо нее ставят другую, более дешевую матрицу!

Похожие записи: