Инструкция для универсального пульта changhong

инструкция для универсального пульта changhong
The model number of the remote should be listed, usually either on the bottom of the front, center of the back, or on the inside or outside of the battery cover. Если он не выключился, то: 2. Из таблицы выберите код, соответствующий марке Вашего устройства. Далее на протяжении ближайших 6-8 часов изменяет значение заданной температуры сначала на 1°С, а через несколько часов еще на 1°С, чтобы не переохладить или не перегреть спящего. Влага из воздуха в помещении интенсивно и бесконтрольно удаляется.


При обнаружении дефекта в работе сплит-системы код ошибки отображается на дисплее пульта управления кондиционером, что облегчает расшифровку неисправностей по сравнению с миганием лампочек-индикаторов на внутреннем блоке сплит-системы, в случае с инфракрасным пультом управления кондиционером. Отпустите кнопки при появлении сигнала VOL на ТВ. Проверьте основные функции пульта. Если светодиодный индикатор выключился, процедуру ввода кода придется повторить. 2. Убедитесь в отсутствии помех между управляемым устройством и пультом дистанционного управления. 3. Убедитесь в том, что батареи установлены, с соблюдением правильной полярности. Режим HEAT — обогрев до 30°С. Этим режимом потребители пользуются, когда на улице холодно, и нужно обогреть помещение.

Рассмотрим на примере один из таких универсальных пультов управления кондиционером. Если элементы питания все же окислились, выньте их, очистите отсек и вставьте новые батарейки. Режим DRY, незначительно изменяя заданную температуру в помещении, осуществляет более интенсивную конденсацию влаги на теплообменнике внутреннего блока кондиционера. По сути, это работа в режиме «COOL», только при очень низких оборотах вентилятора внутреннего блока кондиционера.

Похожие записи: