Инструкция стационарного кондиционера беко

инструкция стационарного кондиционера беко
Примерно 5мм на полметра — вот правильный уклон короба. Зимой режим обогрева можно включать при температуре в месте нахождения наружного блока до -10°С. Есть режим осушения воздуха без заметного понижения температуры. Для быстрого охлаждения или прогрева помещения адекватно использовать режим HI POWER (турборежим). Есть специальный экономичный режим работы — поддержание адекватных температурных условий при сниженном расходе электричества.


Обработанный центральными кондиционерами воздух по сети воздуховодов распределяется по всему помещению. Следует следить, чтобы на пути воздушных потоков прибора не было препятствий. Компрессор газ сжимает в жидкое состояние, и при этом выделяется тепло. Режим Dry (Сушка) делает воздух свежим во влажном климате. Задать или поддерживать точное значение влажности данный режим не позволяет.

Это значит, что дренаж исправен.Убедитесь, что наружный обрезок дренажной трубы капает не на соседский балкон, иначе подвяжите его как надо. Показания часов на дисплее есть только тогда, когда таймеры выключены. Наша компания занимается диагностикой, ремонтом и сервисным обслуживанием кондиционеров в Москве и Московской области с 1995 года.Стандартная заправка кондиционеров производится, как правило, на месте. Показывает заданную пользователем температуру (во всех режимах кроме ВЕНТИЛЯЦИЯ(FAN). Значение может быть от 17 до 30оС.5. Цифровой индикатор часов или таймера.

Похожие записи: