Инструкция по охране труда для каменщика украина

инструкция по охране труда для каменщика украина
Согласно действующему законодательству ответственным является: а) профсоюз; б) органы социального страхования; в) трудовой коллектив; г) работодатель; д) органы государственного надзора. 1.7.42 На какие категории в зависимости от характера применения подразделяются средства защиты работающих? Действие фактора: может привести к световому голоданию организма человека. 1.29. Недостаточная освещенность рабочей зоны. Принимать материалы, спущенные по желобу, следует после того, как прекращен их спуск. Часть 1. Общие требования»? а) Госстроем России; б) Минтрудом России; в) Федерацией независимых профсоюзов России; г) Госстандартом России. 1.7.4 Какие нормативные правовые акты подлежат государственной регистрации? Согласно ГОСТ 12.4.087—84 каска строительная предназначена для защиты головы работающего от механических повреждений, воды и электротока.


Ладонь второй руки кладет поверх первой поперек или вдоль и надавливает на грудину, помогая наклоном своего корпуса. При работе с растворами с химическими добавками каменщики обязаны применять средства защиты, предусмотренные технологической картой на выполнение указанных работ. Государственный надзор за соблюдением правил по безопасному ведению работ в отдельных отраслях и на некоторых объектах промышленности наряду с органами федеральной инспекции труда осуществляют специально уполномоченные органы — федеральные надзоры. Страховочные ограждения должны обеспечить удержание человека при потере им устойчивости на границе перепада по высоте. Огонь засыпать землей, песком или накрыть брезентом или другой плотной тканью. 1.104. В случае возгорания жира не заливать его водой.

Требования безопасности по окончании работы 1.107. Отключить использованное тепловое и механическое оборудование от электрической сети. Инструкция по охране труда для продавца, реализующего продукты питания с потреблением на месте Типовая инструкция. Отравления При отравлении от вдыхания оксида углерода (II), паров бензина, природных газов вынести или вывести пострадавшего на свежий воздух.

Похожие записи: