Инструкция использования посудомоечной машины бош

инструкция использования посудомоечной машины бош
Загрузочные лотки и толкатели выполнены из белого пластика. Соль продается в пачке весом 1 кг, в среднем 1 уп. хватает на полгода. Перед добавлением соли в ее контейнер необходимо залить воду до верха. Пользователь в этой системе управляет только количеством воды на порцию напитка. У машины одна большая кнопка старта и четыре индикатора над ней: ручной и автоматический режим, уровень жидкости и очистка от накипи. Содержание руководства стандартное: требования по мерам безопасности, указания по эксплуатации, подготовке к использованию и уходу за устройством. Затем необходимо тщательно очистить и высушить все детали.


Есть Половинная загрузка: У напольных машин с емкостью 8 и более комплектов посуды можно загрузить 1 лоток из 2-ух, что экономит воду, моющие средства и электроэнергию. Если не будет нажата другая клавиша выбора программы 8 то выполняется эта программа. — Закройте дверцу. Затем масса была переложена в кастрюлю, добавлен сахар.

После завершения цикла посуда будет горячей, так что прежде чем открывать дверцу, подождите еще четверть часа. Результат мелкой шинковки на первый взгляд отличается несильно. Эспрессо, в котором объем воды на порцию уменьшен вдвое, был более насыщенным, но не имел аромата эспрессо и кремы. Затем мы добавили морковь из предыдущих тестов, соль, майонез и получили отличный сезонный салат. От твердых овощей перейдем к более мягкому сыру. И здесь MFW 3640A проявила себя как настоящий Bosch.

Похожие записи: