Mb109sf инструкция

mb109sf инструкция
Постоянные клиенты получают скидки и бонусы при покупке. Можем предложить моноблоки Полаир, предназначенные как для маленьких холодильных камер, так и для камер объемом до 30 кубометров. Моноблок среднетемпературный POLAIR MM 109 SF 37 500 руб./шт. Сооружение это по деньгам затратное, но при таких объемах продаж необходимое.


Столы глубиной 700 м гастронормированы – в них вместо полок можно размещать GN 1/1. Все элементы холодильной системы вынесены за пределы охлаждаемого отсека в агрегатный. Естественно, выбранное нами помещение должно обладать определенной конфигурацией и площадью. Холодильный агент: R404a. Напряжение: 230 В. Комплектация: Охлаждающий модуль поставляется в трех частях: Это испарительный/вентиляционный блок с монтажным шаблоном, изолирующий корпус и главный корпус с системой стерилизации воздуха. Комплектация: профиль соединительный для соединения стеклоблоков друг с другом; профиль отделочный с внутренней и наружной стороны камеры; ручка двери; замок (по запросу); метизы. Давайте рассмотрим, как сделать холодильную камеру своими руками, да чтобы качественно было и подешевле. Компрессорно-конденсаторная часть холодильного моноблока находится вне холодильной камеры и выделяет тепло, извлеченное из холодильной камеры.

Обе линейки относятся к витринам среднетемпературного диапазона и представлены разнообразными конфигурациями: горками, бонетами, угловыми витринами. Здесь все элементы компрессора подвергаются испытаниям ультразвуком, а монтаж производится особо тщательно. Профессиональное торговое холодильное оборудование ПОЛАИР пользуется большим спросом в России и странах СНГ. Кроме того, холодильные камеры и холодильные шкафы Polair поставляются в страны Европы, Азии и Африки. Как правило, фирмы, специализирующиеся на изготовлении холодильного оборудования, проводят тщательные испытания качества на всех этапах производства, и лишь потом выпускают в продажу качественные агрегаты современного дизайна, имеющие европейские сертификаты качества. Так что заказывайте пиво заранее или все-таки имейте один, а лучше два поточных охладителя для самых ходовых сортов.

Похожие записи: