Мотокоса 125r инструкция

мотокоса 125r инструкция
Если ее высота больше 20 см, срезайте ее послойно в несколько заходов. Надо сказать, что очень даже бурной ибо косить приходится пару раз в месяц, не реже. Еще обязательно проверьте целостность топливозаборного шланга. В случае обнаружения механических повреждений (трещин, проколов и т.п.), замените деталь. В период эксплуатации бензокосы следите за состоянием системы охлаждения двигателя. Нагрузка на двигатель при этом тоже окажется меньше, да и леска будет расходоваться экономнее. Главные из них – плохая подача лески из катушки, наматывание травы на триммерную головку, неудобные ремень и рычаг акселератора. Это чревато опасностью получения травм при работе и увеличением вибрации инструмента.


Трава на участке беспощадно уничтожалась, пока я не переборщил с маслом. Закройте воздушную заслонку карбюратора и дерните ручку стартера один раз. Как хорошо летом за городом: солнце светит, птички поют, травка зеленеет… Кстати, а в порядке ли у вас коса? Одной заправки топлива хватает на 30–40 мин интенсивной работы. Инструкция на шести языках изложена вперемешку, поэтому ориентироваться в ней сложно. Приходится снимать косу с плеча и удалять траву руками.

При этом нет необходимости резко дергать за шнур. У четырех моделей из пяти (кроме “Красной Звезды”) в комплект входит режущий диск. Но по-настоящему эффективен он только у мотокосы Efko. У остальных образцов ножи небольшого диаметра и толку от них немного. Кстати, требования к двигателю следующие: он должен легко запускаться и быть оснащен устройством снижения выброса токсичных выхлопов, как для рабочей зоны, так и для окружающей среды. Маска удобнее, чем очки, но дешевые маски брать не советуем: в них хуже видно и труднее дышать.

Похожие записи: