Gold standard 100 whey инструкция как принимать

gold standard 100 whey инструкция как принимать
Что, безусловно, благоприятно сказывается на восстановлении и последующем мышечном росте. Чтобы приготовить протеиновый коктейль Whey Gold Standard, соедините одну мерную ложку порошка с 150-250 мл жидкости (вода, сок). Взболтайте шейкером на протяжении 20-30 секунд. Это обстоятельство позволяет сделать применение спортивного протеина более эффективным как в плане процента усвоения белка, так и в отношении своевременности поступления аминокислот в кровеносное русло. Чем он отличается от других протеиновых порошков? Мы ответим: “Методом и технологией производства”. Это при том, что состав Whey Gold Standard не отличается от других протеинов. Многие культуристы считают, что могут обеспечить сой рацион обычной пищей, спешу сообщить – это на грани фантастики, теоретически реально, практически нет.


Каждая порция Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard дает вам именно то, что вам нужно: чистейший сывороточный протеин, минимум жиров, минимум холестерина и лактозы. Простота приготовления делает возможным использование в любой промежуток суток. Ищете где купить 100% Whey Gold Standard (4,54 кг), Optimum Nutrition по лучшей цене? Поэтому выбор послетренировочного питания мышц однозначно склоняется в пользу сывороточного протеина, желательно, имеющего в своем составе и пептиды, и изолят, и концентрат, причем в строго указанной последовательности.

Однако информация о наличии определенной массовой доле жира в данном продукте, указанная в маркировке, оказалась недостоверной. Важными составляющими являются Аминоген и Лактаза – компоненты, которые практически исключают возникновение проблем с пищеварением при приеме продукта. В качестве подсластителя используется ацесульфам. Между приемами пищи к протеину рекомендуется добавлять 1 банан (кроме случая уменьшения жира). Допускается замена протеинов группы 1 протеинами 2-й и замена 2-й протеинами 3-й группы. Кроме того, образце нет каких-либо посторонних растительных компонентов белковой и углеводной природы. Содержит специальные пищеварительные ферменты для лучшего усвоения сывороточного белка. Для достижения лучших результатов распределите потребление своего протеина на 4–6 относительно небольших приемом пищи в течение всего дня.

Похожие записи: