Технологическая инструкция на череву свиную

технологическая инструкция на череву свиную
Резкое охлаждение воздухом подсушивает оболочку и возможно образование морщинистости. При использовании гофрированной оболочки необходимо, чтобы гофрокуклы полностью находились в воде при температуре от +18°С до +25°С не менее 40 минут. Общие технические условияГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Также можно поджарить колбаски на гриле, предварительно смазав их аджикой. Наполнение кишечных оболочек производится при постоянном перемешивании смеси через кран или вручную. Общие требования и определенияГОСТ Р 53244-2008 Продукты пищевые.


Особенность этого продукта кроется в разноструктурной мясной основе –сочетании кусочков мяса и мелкорубленого фарша. Технические условияГОСТ 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. При изготовлении колбас «Венгерской», «Крестьянской», «Покровской», «Любительских колбасок», «Застольной», «Дачной» предусмотрено использование тонкодисперсной основы по рецептурам, содержащим говяжье и свиное мясное сырье, свиную шкурку, животный гидратированный белок. Так как охлажденная говядина не всегда имеется в наличии, то можно использовать и предварительно размороженное сырьё. Коптят в течение 12—20 ч при температуре 35—50°С, зтем охлаждают и сушат. Крыло индейки копчено-вареное охлажденноеСТО 14548747-005-2013 Описание продукта: Копченое крыло индейки –удачный вариант для пикника, удобный вариант в дорогу.

Далее… Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить сильную половину человечества с 23 февраля — Днем защитника Отечества! Обратите внимание на их исправность, отсутствие повреждений, заусениц на их поверхности, а также на правильный подбор клипсы, соответствующий диаметру используемой оболочки в целях исключения повреждений оболочки при ее использовании. Если заменен ссылочный стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого стандарта с учетом всех внесенных в данную версию изменений. Шлямовка происходит в результате трения кишок о перфорированную поверхность барабана в течение 20-30 минут. Под действием ферментов в тканях кишечника развиваются автолитические процессы, в результате резко падает крепость стенок, и изменяется их цвет от светло-розового до серого и зеленоватого. Размер, форма, вязка батонов должны соответствовать виду колбас. В продажу не допускаются колбасы с загрязнением оболочки, слизью, плесенью, с наплывами фарша, с пустотами, наличием шпика желтого цвета, ломаные и деформированные.

Похожие записи: