Должностная инструкция спортсмена-инструктора

должностная инструкция спортсмена-инструктора
Этот подход позволит не только развиваться профильным кафедрам учебных заведений, но и будет стимулировать их к участию в повышении квалификации работников, сопровождая специалиста в его карьерном росте. Организует и обеспечивает систематическое проведение тренировочных занятий на спортивных базах, подбор кадров, принимает меры по наилучшему применению их знаний и опыта, проведению обучения и аттестации. Руководит работой инструкторов по адаптивной физической культуре, координирует и регулирует их деятельность.


Контролирует соблюдение работниками правил внутреннего трудового распорядка, правил по охране труда. Осуществляет набор в секцию, группу спортивной и оздоровительной направленности лиц, желающих заниматься физической культурой и спортом и не имеющих медицинских противопоказаний, консультирование занимающихся. Организует эксплуатацию и хранение плавсредств, ведет учет наличия имущества, представляет заявки на приобретение необходимого оборудования.

Организует, регулирует и контролирует подготовку заявок на приобретение и поставку необходимого спортивного инвентаря, оборудования, обеспечивает его работу и своевременный ремонт. Статья 348.2 ТК РФ предусматривает обязанность спортсмена принимать участие в спортивных соревнованиях только по указанию работодателя. Запрещается высказывание сведений, задевающих честь,достоинство и деловую репутацию представителей ФВПР,игроков, тренеров, официальных и сопровождающих лиц,клубов (команд), судей, комиссаров и других лиц. Осуществляет руководство деятельностью отдела в соответствии с положением об отделе. Осуществляет связи с учреждениями дополнительного образования спортивной направленности и учреждениями спорта. Организует спортивно-массовую и оздоровительную работу среди населения, пропаганду занятий физической культурой и спортом.

Похожие записи: