Инструкция по кровли металлочерепицей

инструкция по кровли металлочерепицей
Прикрепите к обрешетке карнизную планку: нижний край планки должен перекрывать край желоба. Преимущества металлочерепицы Ruukki Существенным достоинством компании является комплексный подход к выпуску разных наименований продукции и продуманное решение технологии их сборки и транспортировки. Крепится к ветровой доске саморезами, плотно прижимается к кровельному покрытию, что снижает уровень шума при сильном ветре. Рекомендованный уклон (i) желоба составляет 1%, то есть, от 1 см на 1 м. Разницу в высотах верхней и нижней точек желоба (h) можно посчитать как: h= L x iгде L – длина желоба; i – уклон желоба шаг 4 — Определение мест загиба держателей желоба. Разнообразие скатных крыш зависит от проекта, в Москве и области строят: чердачные или бесчердачные; одно- или двухскатные, мансардные или шатровые, вальмовые или многощипцовые, купольные или пирамидальные. Монтируется планка к карнизной и лобной доскам саморезами на расстоянии друг от друга 30см.


Инструкция, представленная на этой странице нашего сайта , поможет вам в этом. Вентиляционные и печные трубы желательно гидроизолировать двойным слоем. Гидроизоляция монтируется горизонтальными полотнами, снизу вверх, начиная от карниза, с нахлестами по вертикали не менее 150 мм и с нахлестами по горизонтали не менее 100 мм.

Убирают временный саморез около конька и выравнивают скрепленные листы относительно карниза. При таком монтаже гидроизоляции тепло будет уходить из теплоизоляции во время проветривания вместе с испарениями. Чтобы этот слой был герметичным, его стыки проклеивают самоклеящейся лентой. ВАЖНО! Паропроницаемость всех слоев кровельного пирога должна увеличиваться по направлению наружу. Загрузите вспомогательные документы по вашему кровельному проекту: брошюры по продукции, гарантии, подробные чертежи и технические инструкции для технического обслуживания и монтажа кровельных конструкций. Мы заботимся об окружающей среде и следим за качеством. После резки необходимо тщательно смести все металлические опилки с листа. Для неотапливаемых чердачных помещений работы выполняют следующим образом: при укладке гидроизоляции между ней и металлочерепицей оставляют зазор в 5 см.

Похожие записи: