Инструкция по техники безопасности в бане и сауне

Тем самым создается идеальная основа для проведения любой процедуры ухода за кожей лица. Вход в кабины идет из общею коридора через раздевалки. Перед эксплуатацией нагреть баню 1-2 раза до температуры 120º С, а затем хорошо проветрить. Пить во время заходов в парилку, безусловно, нужно, но пусть это будет вода или чай. К слову, надеяться на жиросжигающий эффект бани не стоит: после нее вес действительно уменьшается, но исключительно за счет воды, которая вышла с потом. Гарантия не распространяется: — на случаи ущерба, вызванного неправильным использованием — на быстроизнашивающиеся части (насадки) — на дефекты, о которых покупатель знал в момент. Den aktuellen Wasserstand zeigt Ihnen die Füllstandsanzeige am Gerät an.

Close your eyes during the treatment and protect heat-sensitive zones. • Do not use the device for periods of longer than 20 minutes. • Under no circumstances may the cover flap be opened during use. Это может привести к выскальзыванию отягощения из рук и причинение вреда себе или рядом стоящему. 11.Не допускается перегрузка тренажеров сверх нормы дополнительным навешиванием грузов. 12.Передвигайтесь по спортзалу не торопясь, не заходите в рабочую зону других занимающихся. Ответственность за соблюдение Правил Гостями несет Член Фитнес-клуба, пригласивший Гостя. Лучше всего подвергать воздействию этого воска для сауны новую и очищенную от грязи и пыли подложку.
After you have made the necessary preparations described in “Section 6. Initial use”, you may start the treatment. To start the treatment, carry out the following steps: • Connect the mains plug to the socket and press the ON/OFF button. Контрольное определение концентрации радона проводится работниками СЭС в соответствии с действующей инструкцией во время розлива концентрированного радона в склянки, в ванных комнатах в середине и в конце рабочего дня, в смежных помещениях во время проведения процедур. Attenzione • Utilizzare l’apparecchio esclusivamente con acqua distillata. Некорректное поведение едва ли сделает их отношение вам доброжелательным. Во-вторых, трезво оценивайте свои возможности и навыки. Проходит к терминалу и делает оплату путем прикладывания браслета к считывающему устройству. Производитель рекомендует использовать Tikkurila Supi Saunasuoya в качестве средства для очистки дерева от известковых солей и ржавчины. В этом случае его расход составит 0,1-0,2 л на 5 л воды.

Похожие записи: