Типовая инструкция по установке противопожарных дверей


Использование лифта в данном случае является небезопасным для пассажиров. Все пустоты за крепью должны быть заложены, забучены. Поэтому для объектов, требующих более высокого уровня защиты, подобные идентификаторы не подходят.


Способ проветривания может быть нагнетательным, всасывающим или нагнетательно-всасывающим. Турникеты делятся на два основных типа: поясные и полноростовые. Расстояние от печи до горючих конструкций должно составлять не менее 1 метра. При этом должны быть приняты меры против самопроизвольного включения дробилок в работу. Корпус установки должен быть заземлен не менее чем в двух точках: одним проводом — в заземленную нейтраль электросети, вторым — в общий контур заземления ими к повторному заземлению электросети.

Высота камеры грохочения должна быть не менее 2 м в свету, а ширина свободного прохода у грохота не менее 0,5 м. §165. Для пропуска руды при застревании ее в дучках, рудоспусках и люках рабочие должны пользоваться удлиненным инструментом. Раздаточный бак должен быть емкостью не более 100 литров. Стекла в окнах зарядной станции должны быть матовыми или покрыты белой краской. Нижняя крышка должна иметь запорное устройство, открываемое со стороны туннеля без ключа.

Похожие записи: