Троксевазин для наружного применения инструкция

Данное фармацевтическое средство используется преимущественно при весьма разнообразных нарушениях венозного кровообращения. Наличие у беременной нарушений обменных процессов предполагает персональный подход к выбору ангиопротекторных средств. Передозировка При наружном применении Троксевазина® вероятность передозировки отсутствует. Условия хранения Оптимальные условия для хранения венотоника – это сухое затемненное место в помещении с комнатной температурой. Дозировку препарата также назначает врач, исходя из тяжести заболевания и личных особенностей пациентки.

Троксевазин в капсулах принимается по одной капсуле 3 раза в сутки во время еды на протяжении двух недель. Очень большое количество населения отмечает, что к концу рабочего дня у них слегка отекают не только лодыжки, но еще и ноги, причем чаще всего происходит это в жаркое время года. Оптимальный вариант – сочетание геля и таблеток. На практике доказано, что желаемый эффект от лечения Троксевазином достигается при приеме его в суточной дозе выше 600 мг. В особенности это касается венозной недостаточности и ее лечения данным ангиопротектором. Двухнедельный курс лечения позволяет снять воспаление, устранить болезненные ощущения, размягчить и уменьшить геморроидальные узлы. Однако в инструкциях на этот счет нет прямого запрета, помещенного в раздел противопоказаний, а имеется указание, что отсутствует опыт использования препарата у детей младше 15 лет.
Тем не менее, некоторые нежелательные эффекты после применения препарата все-таки иногда присутствуют, к ним относятся: крапивница; аллергические проявления; дерматиты; экзема. Данное фармацевтическое средство используется для лечения как варикозного расширения вен, так и постфлебитического синдрома, а также хронической венозной недостаточности, при которой больной жалуется на отечность и болевые ощущения. Троксевазин при геморрое угнетает активность тромбоцитов, концентрирующихся в проницаемых больных сосудах, и усиливает восприимчивость эритроцитов, параллельно угнетая воспаления.

Похожие записи: