Генераторы для дачи инструкция

генераторы для дачи инструкция
Самые лучшие условия покупки. ООО «НИК» — лидирующая компания в Украине по продажам газовых электростанций. На Интернет-сайте представлены самые современные разработки в сфере электроснабжения домов, дач, коммерческих и промышленных объектов. Если вы задумались о покупке генератора, то в первую очередь определитесь, на каком виде топлива он должен работать. От этого зависят такие технические параметры и особенности генератора, как: мощность, шумность, мобильность, долговечность, цена, прочие. Для дачных усадеб, снабженных максимально возможным набором технических систем, бензиновый генератор не подойдет. Обычно бензиновая электростанция имеет средний расход до 550 гр бензина на 1 кВт. Получается, что пятикиловатный генератор нагруженный на 50% будет потреблять около 1 литра в час. Поэтому такие малые двухтактные генераторы можно использовать в качестве аварийных. При помощи искры смесь поджигается и тепловая энергия, которая высвобождается в процессе горения, преобразовывается в электричество.


Бензиновый домашний генератор отличается компактными размерами и высокой производительностью. Стоит упомянуть, что бензиновые генераторы могут оснащаться как двухтактными, так и четырехтактными двигателями. Среди основных видов генераторов следует вспомнить также газовый генератор. Все электроприборы делятся на индуктивные и омические, что отражается на мощности их потребления.

Чайники, утюги, стиральные машинки и микроволновые печи — все эти приборы делают жизнь современного человека более комфортной. Но их работа полностью зависит от электричества. Газовые генераторы не получили настолько широкого распространения, как генераторы, работающие на бензине и дизтопливе, вследствие своей дороговизны, громоздкости и необходимости подключения к магистральной системе газоснабжения. Наиболее современная и практичная из всех видов – газовая электростанция для дома американской компании Generac. Так что будущие планы не от меня зависят. Однофазные электро генераторы вырабатывают 20-100 кВт электроэнергии или же до 250 кВт. Генератор электрического тока 3 х фазный гораздо более мощный. Но и цена такого прибора будет выше.

Похожие записи: