Катадолон инструкция

Кроме того, цианокобаламин благотворно влияет на состояние ЦНС, обеспечивая устойчивость мембран нервных клеток, а также стимулируя их обновление.Применительно к комбинированному препарату Нейродикловит можно сказать, что витамины группы В усиливают эффекты диклофенака. Капсулы содержат пеллеты с пролонгированным высвобождением, что обеспечивает длительное действие препарата. Одна капсула содержит 100 миллиграмм действующего вещества (флупиртина малеата). Фармакологическое действие Препарат является селективным активатором нейрональных калиевых каналов.

Показания к применению Симптоматическая терапия болезненных и воспалительных процессов различного генеза. Так, в отзывах указывается, что препарат эффективен в комплексной терапии с антибиотиками даже хронических инфекционных заболеваний (например, тонзиллитов, аднекситов и др.), которые в течение длительного времени упорно не поддавались полному излечению. Флупиртин является представителем селективных активаторов нейрональных калиевых каналов.
Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Показания и дозировка: Показания к применению: Катадолон используется для лечения острого болевого синдрома у взрослых пациентов. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики. Больным старше 65 лет: в начале лечения по 1 капс. утром и вечером. При наличии печеночной патологии суточная дозировка не должна превышать 200 миллиграмм.

Похожие записи: