Иммуналдля детей инструкция по применению

Как раз в это время в Северной столице была зарегистрирована эпидемия гриппа, которая длилась полтора месяца. Лекарственный препарат Иммунал изготовлен из лекарственного растения эхинацея пурпурная. Несколько лет назад Научно исследовательский институт гриппа при Академии Наук проводил испытания эффективности иммунала.

Иммунная стимуляция выявляется в повышении фагоцитарной активности зернистых лейкоцитов (гранулоцитов) и гистиоцитов-макрофагов. Это совершенно натуральный продукт, который на восемьдесят процентов состоит из свежеотжатого сока эхинацеи пурпурной. Для лечения прием препарата следует начинать при первых признаках простуды.Применять внутрь независимо от приема пищи.
Иммуномодулирующая терапия является самым главным подходом в профилактических и лечебных процессах ОРВИ. Принципом поднятия иммунитета является подбор нужного препарата. Действие эхинацеи пурпурной заключается в стимулировании неспецифической иммунной системы (стимулирование активности макрофагов к фагоцитозу и клеток-киллеров). Фармакокинетика. Иммунная система – защитный слой, который не позволяет микробам, бактериям, паразитам растительного и животного происхождения проникать в организм каждого человека.

Похожие записи: