Инструкция для смешивания клея вт-10

инструкция для смешивания клея вт-10
Все изложенные выше требования сохраняются. 4.2.14. Допускается, например, при склеивании заготовок по длине на зубчатый шип или для конструкций III класса 1 и 2-й категории, раздельное нанесение смолы и отвердителя на склеиваемые поверхности. При этом размеры сечения необходимо контролировать не менее чем в трех местах по длине конструкции. При запрессовке конструкций с малым радиусом изгиба вначале следует запрессовать более длинную прямолинейную часть, затем короткую криволинейную часть. Многослойные перегородочные стены из блоков AEROC Element также соответствуют звукоизоляционным требованиям, предъявляемым к межквартирным стенам. Поэтому радиус установки базовых поверхностей секций с учетом распрямления конструкций после их распрессовки должен быть меньше требуемого радиуса прилегающей к ним поверхности конструкции. Смоляные ходы сосредоточены главным образом в поздней древесине.


Значительно меньше влияние указанных недостатков в конструкциях из тонких слоев. Иначе за пару лет он может разъесть дорожки платы или его остатки станут токопроводными и возникнут жуткие утечки по поверхности платы между дорожками, что крайне негативно скажется на работе схемы. Хранят клей в закрытой стеклянной посуде.23. Клей для соединения ткани, дермантина и кожи с древесиной можно приготовить по следующему рецепту (в массовых долях):смешивают муку пшеничную (40), канифоль (3), квасцы алюминиевые (1,5), всё это заливают водой (100) и тщательно размешивают. Через каждые 10 — 12 секунд утюг отрывают на 2 — 3 секунды, затем снова прижимают. Размягчённый клей соскабливают ножом, стамеской или шпателем.Прочность клеевого шва зависит от его толщины и влажности древесины. Продолжительность открытых и закрытых выдержек зависит от принятого технологического процесса и может колебаться от десятков секунд при непрерывном склеивании до 0,5-1,0 часа и более при изготовлении крупноразмерных строительных конструкций.

Помимо классических серий предлагаем вам клеи-компаунды Оптоком, разновидность эпоксидной смолы со свечением в темноте. Для этого нужно просто открутить два винта и переместить её в желаемое положение. Наливать воду нужно обязательно в первую очередь, а затем уже только добавлять сухой порошок клея. Очень хорошо подходят для изоляции различных шахт (например, шахты лифтов, трубопроводы, кабельные шахты и т.д.), где требуется повышенная огнестойкость.

Похожие записи: