Кодовый навесной замок инструкция

Самый распространенный дефект замка заключается в том, что только один штифт прилегает впритык к стенке отверстия. На рис. 4.1 вплотную к стенке отверстия прилагает левый штифт. Примеры: Шпингалет — засов с рукояткой и фиксатором, удерживающим его в одном из крайних положений, помещённый в корпус. Фото 5. На фотографии вы видите полученный слепок. Т.к. ключ не симметричный, надо снять слепок с другой половины бородки ключа. Рис. 9.2 Неправильное проталкивание направляющего штифта, вызванное эластической деформацией 9.7 Диаметр штифта Когда штифты в паре имеют различные диаметры, реакция этой пары на давление отмычки будет необычной. При использование изделий с выдвижными тележками избегать эксплуатацию при неравномерном выдвижении ручки (перекос), резких рывков при выдвижении (в верх, в низ), а так же приподнимать через препятствия не за ручку тележки, а с помощью предназначенной для этого отдельной ручки. Нажмите кнопку «А» до упора и, удерживая её, наберите трёхзначный код вращая цифровые диски по часовой стрелке.

Это даст возможность работать обеими руками при снятии пробки). Далее следует повернуть личину приблизительно на 15° по часовой стрелке или против часовой стрелки. Что такое замок TSA? Замок TSA (или замок с функцией TSA) — это замок с функцией таможенного досмотра. Ареной для их баталий был, конечно же, Лондон, и именно туда прибыл Хоббс, чтобы утвердиться.
Очень часто для успешного технического обслуживания замка достаточно просто очистить корпус замка и детали, затем нанести тонкий слой графитовой смазки. Не следует использовать масло, поскольку это может привести к накоплению пыли на деталях. Они предотвратят попытки злоумышленников и любителей легкой наживы завладеть вашим имуществом. Теперь Вы должны почувствовать, как Вы давите на остальные штифты по мере того, как Вы вынимаете отмычку из замка.

Похожие записи: