Нафталановое масло инструкция по применению

нафталановое масло инструкция по применению
При изучении воздействия фракций вместе с эфирными маслами во фракции добавляются эфирные масла 0,02; 0,04; 0,06; 0,08; 0,1 мл. Пораженный участок с помощью стерильного ватного тампона обрабатывают спиртом, затем прокалывают пузыри и очищают некротизированные участки кожи. Для проведения обследований в санатории работает современный кабинет функциональной диагностики, клинико-диагностическая и биохимическая лаборатории. Кожные болезниПсориаз Экзема Атопический дерматит Себарея Розовый лишай Фурункулы Цикоз и другие пиодермии Крапивница Склеродермия Зуд Раны Пролежни Торпидные язвы Ихтиоз Кератодермия и другие. Смазанный участок обогревают лампой «Соллюкс» или световой лампой. Ключевые слова: воспалительные заболевания пародонта, лечение, нафталановое масло, полихроматичный не когерентный свет.


Так, например, вода, применяемая для лечения, имеет температуру до 45° С, а торф и грязи — до 50 С, так как теплообмен (конвенция) в этих средах меньше, чем в воде. Это средство многие века приносит пользу людям, укрепляет здоровье, поднимает жизненный тонус, делает мышцы сильными, кожу упругой. Применяется для очищения кожи, при дерматитах и повышенной чувствительности, сухости и шелушении.Белый нафталан насыщает кожу природным комплексом необходимых веществ. Если да, то, как отличить их от оригинала?»- К сожалению, на сегодняшний день никто не застрахован от недобросовестных «компаний», которые используют известные торговые марки и производят препараты, где и близко нет того, что они указывают в инструкции по применению. Смягчает и делает гладкой сухую и грубую кожу, повышает ее регенераторные способности. Нафталан имеет сложный химический состав и является сильносмолистой, малосернистой, безпарафиновой нефтью, почти не содержит легкие фракции, такие как бензин, керосин, лигроин.

Это, с одной стороны, ограничивает температуру таких сред, а с другой — побуждает выбирать среды с небольшой теплоемкостью. Болезни уха, горла, носаТонзиллит Фарингит Ларингит Ренит Синуцид Гайморит Фронтит При многих болезнях уха, горла, носа рекомендуют применение нафталановой аппликации. Смазывание можно сочетать с одновременным проведением терапии дециметровыми электромагнитными волнами с использованием аппарата «Волна-2». Кроме того, нафталановые аппликации улучшают микроциркуляцию, оказывают действие на неспецифическое сопротивление организма, а потому применяется при аллергических и вазомоторных ринитах.

Похожие записи: