Тс3 инструкция создание сервера

тс3 инструкция создание сервера
TeamSpeak — компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети Интернет посредством технологии VoIP. От классического телефона отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно. Участники также могут ставить себе статусы, отключающие приём или передачу звука, либо просто информирующие о том, что человек вышел. Чтобы пользоваться TeamSpeak, необходимо знать адрес сервера, на котором установлена серверная часть программы, и пароль, если он требуется для соединения. Please do not comment or answer if it has got nothing to do with this. Why should I use the TS3 PHP Framework rather than other PHP libraries?


Статья по настройке DynDNS вынесена в отдельную тему. Lets start the Teamspeak3 server for the first time:sudo /etc/init.d/ts3 startYou will first see the serveradmin password and token key. Эту услугу предоставляют далеко не все провайдеры, а если и предоставляют, то за дополнительную плату.

For the token key, you can also look in the logs: /opt/teamspeak3-server/logs Hit enter, and its all running. Больше всего это похоже на многоканальную рацию, в которой можно одновременно пользоваться несколькими каналами. Можно сделать скриншот или текстовый файл и сохранить его в папке сервера. На данном этапе копируем 5) Открываем клиент (если еще нет, качаем в том же месте) и подключаемся к нашему серверу. Версии клиента TeamSpeak для Windows 32, Windows 64, Mac OS X, Linux, FreeBSD, скачать с сайта производителя. Обойти эту проблему можно с помощью технологии DDNS, позволяющей связать внешний динамический ip-адрес и постоянное доменное имя.

Похожие записи: