Свадебный макияж для блондинок пошаговая инструкция

свадебный макияж для блондинок пошаговая инструкция
Холодные глаза с оливковым оттенком идеально смотрятся с тенями цвета баклажан и темной фуксии. Глаза – это первое, на что обращают внимание при встрече. Насыщенные и яркие синие и серые чересчур грубы.


Восточный макияж для карих глаз Восточный макияж был просто создан для карих глаз. Легкий макияж для карих глаз Во время нанесения макияжа на карие глаза везде должна просматриваться легкость. Весьма неудачный шаг – дублирование теней цветом глаз и волос. Для светлокожих брюнеток лучше всего подойдут варианты а-ля Мартиша Адамс, то есть холодные оттенки черного, лазури, золота, серого и серебра. Особое место занимает летний макияж для карих глаз. Девушкам с темными глазками совсем не обязательно каждый день пользоваться уймой декоративной косметики, чтобы преобразить свою внешность.

Макияж для новичков: с чего начать? В основе этого макияжа, с эффектом дымки, лежит карандашная техника, но асы мейкапа могут применять для смоки айс тени. Свадебный макияж для карих глаз Даже самые красивые глазки из всех нуждаются в изысканном оформлении в день свадьбы. Таким глазкам больше всего подходят светлая цветовая гамма, к примеру серебристые или бежевые оттенки. Чтобы визуально вытянуть глаз, нужно провести стрелку за уровень глаза по направлению к брови. При отсутствии в глубине карих глаз зеленоватых искорок зеленые тени лучше исключить.

Похожие записи: