Инструкция по пропускому режиму

инструкция по пропускому режиму
Фамилии лиц, посетивших объект по разовому пропуску, записывают в специальную книгу учета. Все виды пропусков должны отличаться друг от друга. Представитель охраны проверяет сигнализацию в присутствии работников, сдающих помещение. Указанное лицо составляет служебную записку на имя главного специалиста по охране и режиму, в которой подтверждает личность работника и ходатайствует о его проходе на работу. При наличии балкона стойте на нем и зовите на помощь. 7. Открывая дверь, необходимо убедиться, что она не нагрелась.


Разовый пропуск действителен для входа на территорию объекта или его подразделения в течении определенного времени. Площадки, как правило, выгораживаются просматриваемым забором из металлической сетки или декоративных решеток высотой до 2,5 метров. На площадке оборудуются основные и вспомогательные механизированные ворота. Если загорелась электропроводка, необходимо вывернуть пробки или отключить электропитание на щите. Для пропуска железнодорожного транспорта от подразделения охраны выделяется специальная группа. Право подписи заявки имеют: — председатель арбитражного суда; — заместители председателя арбитражного суда; — руководитель аппарата. Для выяснения обстоятельств работник охранной фирмы сразу ставит в известность руководителя подразделения, где работает работник. В случае возникновения подобной ситуации в ночное время, работник охранной фирмы сообщает о случившемся лицу, которому подчиняется работник.

Если под рукой находятся подушки, матрасы или иные предметы, смягчающие удар о землю, следует бросить их на место вашего приземления. Приложение 3) пропускам. 8. Допуск в специальные производственные помещения: конструкторские бюро, лаборатории, кассы и т.д. — возлагается на руководителей охраняемого объекта. Разовый пропуск изымается на посту контролером, при выходе посетителя с объекта и сдается в бюро пропусков. О лицах не вышедших с объекта по истечению ус-тановленного срока действия пропуска контролер докладывает начальнику караула (дежурному по КПП) для принятия мер по выяснению причин задержки. Основанием для выдачи является приказ (распоряжение) руководителя объекта о приеме данного лица на работу.

Похожие записи: