Инструкция работы радар детектора стрит шторм 4030еикс

Также польза радар-детектора в том, что он время от времени напоминает вам, что для вашей безопасности и безопасности окружающих необходимо держать под контролем скорость движения. Можно приобрести базовую модель видеорегистратора, а позже докупить GPS-модуль и тем самым расширить функционал «чёрного ящика» (CVR-GP1, CVR-GP2). Встроенный 3-осевой (x,y,z) датчик зафиксирует любой удар, резкое торможение или ускорение и заблокирует экстренный видеофайл от последующей перезаписи. Благодаря фирменному матовому небликующему покрытию корпуса Rubber-Touch тёмно-серого и чёрного цвета, видеорегистратор Street Storm смотрится, как «штатное» устройство, отлично вписываясь в дизайн салона практически любого современного автомобиля. Радар-детектор нужен для того, чтобы заблаговременно получить информацию о приближению к посту замера скорости. Видеорегистратор – это Ваш неоспоримый и беспристрастный свидетель на дороге. Учитывая, что в пределах населённого пункта в по умолчанию разрешенная скорость 60 км/ч, каждый для себя понимает, когда и где он едет 70 или 90 или 125. Учитывая изложенное в пункте 2, прежде всего стоит обратить внимание на то, что радар-детектор обязан быть адаптирован для России.

Модели без дисплея, как правило, компактнее, менее заметны на лобовом стекле автомобиля и не загораживают обзор водителю. Видеорегистратор Street Storm, оснащённый GPS-модулем, способен фиксировать скорость, направление, координаты перемещения автомобиля и накладывать данные на видеозапись. Некоторые из моделей Street Storm имеют возможность одновременно фиксировать видео с двух камер (CVR-2000, CVR-3002). Дополнительная камера может быть непосредственно встроена в устройство или может иметься видеовход (AV-IN) для подключения внешней камеры. Встроенная доп. камера направлена в салон, благодаря чему полностью фиксируется вся обстановка внутри автомобиля, но при установке такого видеорегистратора приходится искать компромисс в согласовании с видом фронтальной камеры. Все модели сделаны на современной платформе на заводе в Южной Корее. Когда карта полностью заполняется, устройство начинает записывать новые ролики поверх старых, благодаря чему запись осуществляется непрерывно.
Как правило, устанавливается в салоне на лобовое стекло автомобиля для фронтальной съёмки и для фиксации ситуации в салоне. Учитывая изложенное в п.3 и проведя несложный расчёт видно, что средства вложенные в радар-детектор, могут окупиться за первый же раз. Начальная модель STR-30 2011-го модельного года стоимостью 1830 рублей обеспечит весьма достойный уровень защиты и будет очень хорошим выбором. Если подобных файлов-событий (Event) скопится слишком много, они начнут стирать самые старые из своей папки.

Похожие записи: