Инструкция как ево употреблять табекс

инструкция как ево употреблять табекс
Одним из наиболее действенных способов борьбы с никотиновой зависимостью являются таблетки Табекс. Лекарство это и более дорогостоящее: в среднем цена Чампикса колеблется от 1000 до 3000 руб. Пациентам с редкими наследственными проблемами непереносимости галактозы, с лактазным дефицитом (Lapp) или глюкозо-галактозной мальабсорбцией не следует применять Табекс. Стаж курения у меня не маленький – 12 лет, сам пытался бросить курить 3 раза, но не смог, выручил Табекс, после него тяга к курению действительно падает. Обусловлено это наличием достаточного количества противопоказаний и ограничений.


Окончательное прекращение курения должно произойти с 5-го дня от начала лечения. Влияние цитизина на обменные процессы в организме человека создает эффект замещения никотина. Там ведь не обязывают бросить с первый день. Ты куришь, как обычно Полный отказ произошел на 6-ой день.

Так как Табекс имеет достаточное количество ограничений и противопоказаний, перед покупкой илиприменением таблеток получите консультацию специалиста. По отзывам, это поможет избежать возможныхпобочных действий. Прием препарата желательно начинать после установки пациента на полный отказ от курения. При одновременном применении препарата Табекс с холиномиметиками и антихолинэстеразными лекарственными средствами возможно усиление холиномиметических побочных действий.Состав и свойстваВ 1 таблетке содержится 1,5 мг цитизина.

Похожие записи: