1. должностная инструкция заведующей столовой.

1. должностная инструкция заведующей столовой.
Если ставится задача, указанная в пункте «в», то желательно подробно указать, в каких именно случаях лицо будет привлекаться к ответственности. Функциональные права — это права, которые предоставляются служащему для качественного и своевременного исполнения возложенных на него должностных обязанностей. Сегодня стартовало голосование по отбору топ-20 на финальную церемонию 1 марта «Мисс Россия 2014». Среди финалисток — выпускница МЭИ 2013 г. Юлия Алипова. Должностные инструкции Должностная инструкция — это внутренний документ, в котором определяются: место работника в системе управления компанией, основные функции, обязанности, права и ответственность работника при осуществлении им деятельности в определенной должности. Должностные обязанности заведующего складом включают все вопросы, возникающие в этом «неспокойном хозяйстве»: от организации продуманной логистики внутри склада до обеспечения противопожарной безопасности. Для персонала, не относящегося к обслуживающему, обязательность производственных инструкций не предусмотрена никакими нормативными правовыми и нормативно-техническими документами.


Казалось бы, выработанные практикой принципы составления основных организационно-правовых документов, регламентирующих труд служащих и рабочих, не должны вызывать сомнения. Она определяется в соответствии с ОКПДТР: 1 — руководитель; 2 — специалист; 3 — технический исполнитель. Заведующий столовой назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия. Детализация функциональных прав основывается на следующих принципах: а) право должно корреспондировать с конкретной обязанностью или группой обязанностей. Раздел «Должностные обязанности». Под должностными обязанностями понимаются конкретные функции служащего, выполняемые им для достижения поставленных перед предприятием, структурным подразделением целей и задач. Для всех компаний, которым нужны такие специалисты, наш образец должностной инструкции кладовщика.

Как правило, должностная инструкция составляется на бланке формата А4. Поля листа должны быть: левое и нижнее — не менее 20 мм; правое — не менее 10 мм; верхнее — не менее 15 мм. Для вас нестандартная пицца (в виде конуса, японский вариант пиццы и пр.) Кстати, помимо вкусовых качеств пицца полезна для здоровья. В интернете существует много статей на эту тему, а также краткая сводка про 9 фактов о пицце. Следовательно, для регламентации их деятельности достаточно квалификационных (тарифно-квалификационных) характеристик. Выражается это в том, что в должностной инструкции четко расписываются виды дисциплинарных взысканий, а также указываются основания привлечения к материальной ответственности.

Похожие записи: