Швейная машинка астра люкс 100 инструкция

швейная машинка астра люкс 100 инструкция
Отпариватель также необходим, чтобы быстро и просто придать товарный вид вещам в вашем магазине или ателье. Мы поставляем качественные отпариватели, с легкостью осуществляющие влажно-тепловую обработку ваших вещей. Если натяжение слишком слабое, нить размотается больше чем на 5см. Эта машина имеет поляризованную штепсельную вилку (один штырь шире другого). Для уменьшения риска электрошока эту вилку можно вставить в поляризованную штепсельную розетку только одним способом. Только у нас можно приобрести современные многофункциональные оверлоки по доступным ценам.


Для этого необходимо настроить показатель длины стежка на 4 . Немного ослабьте натяжение верхней нити и проложите строчку. Плотность стежков зигзага увеличивается при уменьшении значения длины стежка до «0,2». Чем меньше длина стежка, тем плотнее строчка. На обычном «зиг-заге» стандартная длина стежка «2,5» или ниже. Можно использовать вместо 15×1 для шитья всех тканей.

Для выполнения сборки можно использовать универсальную лапку или лапку для декоративных строчек по той же технологии. Основные преимущества электронной машинки Если вы собираетесь купить швейную машинку, тогда прочитайте эту статью про особенности электронной швейной машины. Необходимо открыть челночное устройство и аккуратно разобрать его. Купили серую. techsupport И тут нечаянно мне совесть подсказала: «А не пошел бы ты работать на такси?» Ну, как-то так… Вороны любят все блестящее Точно-точно! Включите машину в сеть, как показано на рисунке. Канавки на лапки направляют шнуры в процессе шитья под лапку и удерживают их вместе.

Похожие записи: