Должностная инструкция рабочего по корз уборщица

должностная инструкция рабочего по корз уборщица
Она заставляла их писать заявления об уходе. В итоге всех уволили. При этом работник пишет заявление об увольнении и прописывает одно из этих двух оснований. Потом залезает на стол и начинает танцевать. В этот момент в кабинет заглядывает его коллега и говорит: — Перестань, Билл! Мы пошутили, ты не получил наследство в десять миллионов долларов. Работник предоставляет поддельный больничный лист. В этом случае можно уволить за прогулы. Вы вполне можете сказать, что проверили больничный, он оказался поддельным и у вас есть все основания уволить его по соответствующему пункту такой-то статьи.


Короче говоря, вопрос профессионализма. Не хочется много рассуждать, так сказать, о теории. На эту тему вышли уже многие десятки, а может быть, и сотни всевозможных статей и комментариев. Это вполне логично, так как интересы работников и работодателей, как правило, диаметрально противоположны. Кто-то из работников заболел, кто-то отсутствует по невыясненным причинам, а кто-то ушел в отпуск.

Вот посмотрите: в наших правилах написано, что сначала мы устанавливаем одну зарплату, затем она повышается на столько-то в соответствии со штатным расписанием, но не раньше чем через три месяца». Пример из практики. При недельном учете рабочего времени установленная законодательством норма рабочего времени учитывается не ежедневно, а за календарную неделю. Сверхурочные работыСверхурочными работами считаются работы сверх установленной для данной категории работников продолжительности рабочего времени (статья 99 ТК РФ). При суммированном учете сверхурочной является работа сверх нормы рабочего времени учетного периода. При этом каждый раз болезнь продолжалась примерно 2 недели.

Похожие записи: