Лента полимерно-битумная поликор инструкция

лента полимерно-битумная поликор инструкция
Поликарбонат сотовый (Россия) Цвета: Подробнее от 49.00 руб. Трубы, места сварки, фасонные элементы нужно очистить от окалины, грязи и просушить. В процессе выполнения работ по нанесению изоляции Прима на трубопровод она подогревается промышленным феном или газовой горелкой. Летом этого года сообщалось, что ряд предприятий, ранее входивших в число активов группы компаний, получат автономность управления, а уполномоченный орган управления в виде УК «Рускомпозит» будет расформирован.


Именно эти качества сделали Ленту Пирма очень популярной, не зависимо от производителя. Его лист представляет собой ряд своеобразных «сот»: они образованы продольными перегородками, которые соединяют два листа пластика. При этом сотовый поликарбонат полностью сохраняет свойства и при 40 градусах ниже нуля, и при 80 – выше нуля. Отличие заключается в материале, из которого сделана конструкция. Минимальный предел между ними 0,5м, максимальный 1,0м. Желательно, чтобы расстояния между крепежом, закрученным в брус через металлическую обвязку, были приблизительно равными. Не рекомендовано располагать точку соединения обвязки с брусом рядом с точкой крепления стоек каркаса к обвязке.

Лента прекрасно изолирует швы и стыки на разных металлоконструкциях. Лента Пирма, цена указана в рублях с учетом НДС. Пирма была разработана для гидроизоляции подземных трубопроводов различного назначения в Академии коммунального хозяйства им К. Д. Памфилова. Для зимнего варианта в состав вводится пластификатор, который придаёт мастике повышенную пластичность при отрицательных температурах. Однако без знания принципов, согласно которым выполняется установка теплицы из поликарбоната на брус, приоритеты материала обесценятся.

Похожие записи: