Шуточная инструкция по управлению самолетом

шуточная инструкция по управлению самолетом
Штурмовое орудие «Фердинанд». — Моделист-конструктор № 3 за 2006 год. Телевизор изрыгал чисто украинское, а интернет — российское удобрения для мозга. Почему-то Apple не включила эту опцию в возможности телефона (видимо, сочла ненужной). Но выход есть. После прогулки по прекрасному городу и общения с приятными местными жителями вернулись в гостиницу. В самом благостном настроении, подойдя к окну номера, вижу в окне дома напротив человека, приветливо машущего мне рукой. Уцелевшие СУ-152 находились и на вооружении Советской армии в послевоенное время как минимум до 1958 года.


Что касается отечественных компаний, то здесь все зависит от сезонности авиаперевозок и возраста пассажиров. Можно развить какие-то навыки, вроде ориентирования в кабине. Машины расположены на открытой смотровой площадке и лишены ряда деталей. В посёлке Прохоровка Белгородской области в музее «Третьего ратного поля России» представлены части самоходной установки СУ-152[48]. В модельной индустрии СУ-152 представлена довольно слабо. Величина открытия зависит от внешней температуры.3. Двигатель считается прогретым, когда температура головок цилиндров достигнет 120° С, а температура масла на входе в двигатель будет не ниже 40° С. После этого можно приступить к проверке работы двигателя на режимах.Примечание.

При дозаправке топливом слить отстой через 15 мин после дозаправки.Осмотр шасси1. Осмотреть шасси, убедиться в том, что нет течи гидросмеси из амортизационных стоек. Достоверно известно о 3-х сохранившихся до текущего времени самоходно-артиллерийских установках СУ-152. Одна СУ-152 находится в экспозиции бронетанкового музея в Кубинке в крытом ангаре в хорошем состоянии по корпусу. Если обеднение смеси в карбюраторе произошло и наблюдается постепенное падение давления наддува при неизменном положении дроссельных заслонок, отрегулировать температуру в переходнике карбюратора в пределах +5-+10° С. Эту температуру поддерживать пока не восстановится первоначальный наддув. При воспалении ушей лук также можно использовать для снятия боли: 3 раза в день на полчаса накладывать на ухо компресс из подогретого на пару мелко нарезанного лука, завернутого в марлю.

Похожие записи: