Полная инструкция по сборке компьютера

полная инструкция по сборке компьютера
Когда все опорные втулки установлены, можно смонтировать панельку разъемов материнской платы на задней стенке системного блока. Дополнительные возможности ROG Connect Некоторые платы ASUS ROG высшего уровня снабжены технологией внешнего разгона. Даже при беглом чтении (осмотре) цепляешься за незнакомые моменты. Корпуса малого форм-фактора (Small Form Factor, раньше ещё их называли Shuttle Form Factor) или «кубики» обычно поддерживают, максимум, два слота расширения, да и блок питания внутрь можно установить только самый компактный. Для демонстрации я выбрал простенький блок питания от Cooler Master. Он полумодульный. Выбор комплектующих — монументальная тема. Из-за своей обширности определиться с конечным набором комплектующих гораздо тяжелее, чем впоследствии превратить его в готовый к работе системный блок.


Для путника в пустыне количество воды это вопрос жизни и смерти! Снимите плату и вывинтите ее. Не затягивайте винты очень туго – не исключено, что плату вам еще нужно будет снимать. Теперь же все чаще встречаются модели с нижним расположением PSU. Такая конструкция оправдана, так как блок питания меньше греется.

Обычно они упакованы в картонные коробочки, но не запаяны в блистере. Также там в обязательном порядке присутствуют пакетики со всяким крепежом и хомутиками. Причем стоит только повысить обороты кулеров с самого тихого до слегка заметного — все становится как-то так. На стопроцентной, замечу, загрузке. В обычном загруженном режиме (Lightroom и прочие программы) температура процессора — где-то 35 градусов.

Похожие записи: