Перепрошивка sony prst-1 инструкция

перепрошивка sony prst-1 инструкция
Более того, вы не сможете откатиться на предыдущую прошивку даже в случае, если у вас имеет полный backup. Готовьтесь к тому, что либо ридер будет с неопрятными пятнами, либо его придется постоянно протирать. У вас есть электронная книга Sony PRS-T1 или PRS-T2? Все хорошо работает, ничего не зависает, книга не уходит в постоянную перезагрузку, не появляются сообщения о том, что приложение неожиданно остановилось и надо попробовать еще? Оно открывает доступ к таким возможностям, как навигация по тексту, изменение шрифта и ориентации.


Словарь Выбор словаря Разумеется, словарь можно вызывать и из читаемого текста. Меньше и легче читалок, честно говоря, я не видел. Впрочем, это очень частое положение вещей на рынке электронных ридеров. А вот автономность стала лучше, если сравнивать с предшествующей моделью.

Это означает, что если вы обновите фирменное ПО до версии 1.0.05.12140, вы потеряете возможность устанавливать какие-либо альтернативные пакеты. Политика Sony остается прежней, так что электронная книга все так же удобна, автономна и надежна, как и ранее. Да и цена практически такая же. В общем, апгрейдить Sony PRS-T1 смысла нет, а в роли первого ридера или замены более старой модели новинка Sony неплохо себя покажет. Например, нажав и подержав правый верхний уголок экрана, можно создать закладку с собственными пометками или даже рисунками.

Похожие записи: