Делопроизводство в рк 2013 год инструкция по ведению

делопроизводство в рк 2013 год инструкция по ведению
Подлинники документов (материалы), связанные с визитами в страны ближнего и дальнего зарубежья Премьер-Министра, его заместителей и Руководителя Канцелярии, направляются в Отдел внешних связей и протокола. Совершенно секретные приказы в конце рабочего дня возвращаются в места постоянного их хранения. Документы, поступающие в форме электронных документов, удостоверенных ЭЦП (только в электронной форме), Канцелярией принимаются с 9.00 до 17.00 часов. Пока знаю точно десять крупных предприятий Санкт-Петербурга, где отделы кадров пользуются Вашими материалами.


Документы могут быть получены по почте, телеграфу, электронной почте, через факсимильную связь или доставлены курьером. Растите, развивайтесь, будьте нашим спасательным кругом в бурном кадровом море, где каждый сам и капитан, и матрос!))) Наталья Игоревна Ю., кадровый менеджер, 2012 Журнал «Кадровик-практик» начала выписывать с марта 2011 года. Журналы (книги) в обложечке прозрачной, так что странички не загнутся и обложка не испачкается. При ее составлении необходимо приложить максимум усилий, поскольку правильно составленная номенклатура дел способствует эффективному ведению делопроизводства.

Важно, что Вы отслеживаете судебную практику по излагаемым вопросам, ведь занятому текущими делами кадровику самому производить такие розыски не под силу, да и без помощи юриста иной раз не ясны мотивы, которыми суд руководствуется в принятии решения. Акт регистрируется в секретном делопроизводстве, где осуществлялась проверка, и утверждается руководителем. 59. Начальники обязаны не реже одного раза в 6 месяцев проверять у подчиненных состояние секретных документов. Второй раз когда вышла на новое место работы. Перечень индексов, применяемых для регистрации судебных дел и материалов, является примерным и при необходимости может быть расширен по решению председателя соответствующего суда. При получении трудовой книжки в связи с увольнением работник расписывается в личной карточке и в книге учета движения трудовых книжек и вкладышей в них.

Похожие записи: