Инструкция для проверки светопропускаемости стекол

инструкция для проверки светопропускаемости стекол
Измерение яркости[править | править вики-текст] Измерение яркости объекта съёмки (или «измерение по отражённому свету») считается основным способом определения экспозиции, поскольку производится от съёмочной камеры или через её объектив[42]. Все встроенные экспонометры являются яркомерами. Замер производится только при условии чистой и сухой поверхности стекла. Приложение: 1) Фотографии прибора «Блик» с отсутствующей пломбой на 1 л., в 1 экз. 2) Расшифровка диктофонной записи (извлечения) на 1 л., в 1 экз. Ваше имя*:Ваш E-mail*:Телефон для связи:Название компании:Адрес:Ваше сообщение*:Защита от автозаполнения: Введите символы с картинки Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.


Процедура техосмотра в них в среднем занимает полчаса и стоит около 70 евро. В Великобритании с 1967 года технический осмотр проводит министерство транспорта. Долгая история, скажу только, что гаишник вел себя по-хамски, а в суде меня никто особо слушать не стал. Пункт 14.3.11 Приказа МВД № 1240: Проверка технического состояния осуществляется с использованием средств технического диагностирования. Если сотрудник автотранспортной инспекции явно не указал именно на Ваш автомобиль, Вы можете проезжать дальше, но посматривайте в зеркло заднего вида, возможно сотрудники будут «махать» Вам вслед.

Запрещается производить замеры в дождь и грязь, однако по времени суток никаких ограничений нет — могут измерять хоть глубокой ночью.5) Чтобы установить температуру воздуха, относительную влажность и атмосферное давление, у инспектора должны быть поверенные гигрометр, барометр и термометр. Территориальное размещение диагностической станции увязано с существующей технической площадкой осмотра автомобилей площадью 16 тысяч квадратных метров. Напомним, что ранее за подобное нарушение, помимо штрафа, грозило снятие государственных регистрационных знаков. Так вот я ему когда рассказал историю, он просто отдал мне времянку, сказал, что мне попалась просто натуральная гнида, мы с ним нормально распрощались и я поехал без штрафа. Атермальная тонировка «Хамелеон» разрешена или нет? По закону не запрещена, несмотря на то, что обладает некоторой «зеркальностью». Для большей уверенности и избегания возможных проблем с сотрудниками ГИБДД в будущем следует провести предварительный тест пленки на светопроницаемость. Такие приборы чаше всего бывают только на постах ДПС. Условия, при которых проходит проверка светопропускаемости стекла, должны соответствовать требованиям, указанным в инструкции прибора.

Похожие записи: