Инструкция на таваник

инструкция на таваник
Раствор, который подвергается воздействию комнатного освещения 3 дня, становится непригоден. Циметидин и ЛС, блокирующие канальцевую секрецию, замедляют выведение. Подобный эффект не исключается и при применении препарата Таваник. Абсолютная биодоступность при приеме внутрь составляет 99–100%. После однократного приема 500 мг левофлоксацина Cmax в плазме крови достигается в течение 1–2 ч и составляет (5,2±1,2) мкг/мл.


Пропуск приема препарата Если случайно пропущен прием препарата, то необходимо как можно скорее принять таблетку и далее продолжать принимать Таваник® согласно рекомендованному режиму дозирования. Выраженность нежелательных эффектов и возраст не связаны. В основном переносимость левофлоксацина хорошая, серьезные побочные эффекты развиваются редко.Противопоказания:Не назначается Таваник до 18 лет. Фармакологическое действие: Таваник представляет собой противомикробное средство, которое имеет широкий антибактериальный спектр действия, разрушая клетки микроорганизмов. Левофлоксацин метаболизируется в незначительной степени (5% принятой дозы). Его метаболитами являются деметил-левофлоксацин и N-оксид-левофлоксацин, которые выводятся почками. Если вводится половина флакона, то не менее получаса.

Также пациенты, принимавшие Таваник, сообщали о развитии сильной боли в мышцах, суставах и сухожилиях, которая настолько сковывала движения, что человеку было трудно встать с кровати. Совокупность данных преимуществ дает возможность людям оценивать препарат положительно, и оставлять о нем соответствующие отзывы.Несмотря на общую положительную оценку Таваника, связанную с вышеперечисленными преимуществами, люди отмечают и наличие минусов у препарата. Есть у препарата Таваник аналоги, эффективность и назначение которых определит только врач. Удлинение интервала QT Сообщалось об очень редких случаях удлинения интервала QT у пациентов, получавших фторхинолоны, включая левофлоксацин. Таблетки выпускаются в упаковках по 3, 5, 7 или 10 штук.Раствор для инфузионного введения стерилен и упакован в герметичные стеклянные флаконы. В каждом флаконе содержится 100 мл раствора, концентрация антибиотика в котором соответствует содержанию 500 мг левофлоксацина в одной таблетке.

Похожие записи: