Инструкция по эксплуатации автосигнализации magigar a

Если вы не можете войти в меню программирования, то существуют два главных условия для входа: сигнализация Шерхан должна быть снята с охраны, а зажигание полностью выключено. В этом случае вы зайдете в меню и сделаете необходимые настройки. Прежде всего, проверить исходные данные, возможно, в них вкралась ошибка. Один из ключей используется однократно при прописывании брелока в процессорный блок.

При этом указатели поворотов (аварийнаясигнализация) будут мигать, сирена автомобиля будет непрерывно звучать в течение 30 сек., включится на 30 сек. выход на пейджер, после чего СТСТС PHARAON V16i снова перейдет в режим охраны. Для настройкичувствительности на датчике предусмотрен ступенчатый регулятор стремя положениями. Для предотвращения скапливания влаги или грязи раструб сирены должен быть направлен вниз. Она ответственно оберегает машину и ключ зажигания от кражи. При каждом нажатии кнопки на брелоке системы кодовая посылка изменяетсяпо специальному алгоритму.
Температура стекла при монтаже должна быть не менее +10 С.При выборе места установки недопустимо касание корпусом датчика пластиковых панелей и кузова, для уменьшения вероятности ложных срабатываний. Как только работа цепивосстановится, она будет автоматически взята под охрану. Это можно сделать, посмотрев символы в номере старого и нового брелоков. Все это – благодаря инновационному криптостойкому алгоритму кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 2, в котором используется блочно-потоковое шифрование всего отправляемого в радиоэфир пакета.

Похожие записи: