Инструкция по регистрации товарищества в казахстане


Обычно решение о внесении изменений в учредительные документы законом отнесено к исключительной компетенции высшего органа управления юридического лица. Можно сказать, что ИП = сам гражданин. А юридическое лицо — является самостоятельным игроком в бизнесе и его нельзя отождествлять с гражданином, который это самое юридическое лицо создал. Представления учредительного договора в регистрирующий орган при государственной регистрации не требуется. Все найденные документы, удостоверяющие личность, подлежат сдаче в органы юстиции. Срок действия может быть продлен по заявлению владельца еще до 3-х месяцев.


Специалистом по вопросам документирования органа юстиции запрашивается копия актовой записи для установления достоверности изменения года рождения. Бланк регистрация ИП в Казахстане Хочу рассказать про заполнение бланка, там ничего сложного. В справочной значит берете «Налоговое заявление о регистрационном учёте Индивидуального предпринимателя, Адвоката, Частного нотариуса» и вписываете в ячейки данные. Временное удостоверение личности заполняется уполномоченным сотрудником органа юстиции разборчиво от руки. Когда вообще может возникнуть необходимость в создании подобного простого товарищества? И нужно ли его создавать? Заявления об утрате паспортов, удостоверений личности регистрируются в общем порядке по органу юстиции. Если иное не предусмотрено учредительным договором, отношение вклада каждого участника к общей сумме уставного капитала является долей участника в уставном капитале.

Документ с допущенной ошибкой уничтожается органом юстиции в порядке, установленном пунктом 48 настоящей Инструкции. Производство по делу об утрате документов, удостоверяющих личность, должно быть окончено органом юстиции в срок не более 10 дней, а в случаях, когда необходимо проведение специальной проверки, истребование дополнительных материалов и принятие других мер, в срок до 1 месяца. При выявлении нарушений установленного порядка ликвидации юридического лица регистрирующий орган выносит приказ об отказе в регистрации прекращения деятельности. При государственной регистрации товарищества его устав рассматривается в качестве учредительного документа. Материалы по произведенной проверке личности формируются в отдельное номенклатурное дело. При перемене места регистрации внутри области или городов заполняются три адресных листка прибытия.

Похожие записи: