Мульти-сплит системы ballu инструкция по монтажу

мульти-сплит системы ballu инструкция по монтажу
Японская марка Daikin хорошо известна в нашей стране. Главная фишка этих инверторных сплит-систем — уникальная форма корпуса, приближенная к треугольной. Для начала стоит убедиться в том, что у выбранного кондиционера есть хотя бы какой-то набор воздушных фильтров. Электроника качественных сплит-систем не позволит включить обогрев при низких уличных температурах. Встроенная система вентиляции позволяет осуществлять приток и вытяжку воздуха как совместно с режимами охлаждения и нагрева, так и независимо от них. Итак, стандартный монтаж подразумевает прокладку трассы длиной до пяти метров.


Это происходит по причине из за постепенной утечки фреона из системы. Китайские производители любят, когда их техника может похвастаться большим числом «наворотов». Здесь как раз тот самый случай. Между блоками прокладывается так называемая «трасса», по которой происходит циркуляция хладагента.

Основные компоненты современного кондиционера: Компрессор — устройство для сжатия и подачи газа под давлением. Многокомпрессорные мульти-сплит-системы применяются при двух (редко — трёх) внутренних блоках. Такое решение будет стоить существенно дороже, но считается, что «мультисплиты» несколько надёжнее обычных «сплитов». В нашем обзоре мы не будем рассматривать такие решения. Конечно, следует помнить и о том, что приток, например, теплого воздуха из незакрытого окна, из соседних помещений через незакрытую дверь, снижает эффективность работы кондиционера и увеличивает энергозатраты. Вызов вертелки:Toshiba RAS-13SKV-E35015inline Toshiba RAS-07SKP-ES Ещё один «слабый» кондиционер за небольшие деньги, который пользуется популярностью при необходимости охлаждения небольших помещений.

Похожие записи: