Инструкция фото торшер своими руками

инструкция фото торшер своими руками
Бумажный абажур-календарь для самодельного светильника Бумажный абажур для самодельного светильника, сделанный из листа бумаги для принтера формата А4 с напечатанным на нем календарем. Для такой интересной работы подойдут все части бутылки, кроме горлышка. Когда вы пересмотрите многочисленные интерьеры квартир с фото, у вас может появиться новое понимание, как решить ту или иную задачу. Не важно, что вы делаете – отделку санузла, ремонт кухни своими руками, ремонт комнаты – фото-инструкция всегда будет полезна. Заготовка скрепляется клеем или шурупами. На свое усмотрение готовую работу можно украсить любым способом, к примеру, завинтить крышечки различных цветов. Многие даже летний душ умудряются соорудить из бутылки большого объема.


После того как установили прокладку (по желанию, конечно), необходимо тщательно закрепить провода. Иногда для контакта обеих ламп может понадобится подрезать в некоторых местах. Шаг 4. 5. Хвостики протягиваем по низу абажура с помощью вязального крючка. Естественно, что для плафонов можно использовать и стекло. В домашних условиях это обычные или необычные, с интересной формой, банки или бутылки. В особо смелых проектах замечены и пластиковые емкости, и упаковки из-под кофе, и пластмассовые детские игрушки. Меры предосторожности при работе с пластиковым материалом Пластик – это синтетический материал, имеющий определенные свойства. Ваш выбор должен зависеть от того, как смотрятся обои при свете лампочки.

Скромной высокой опоре, увенчанной абажуром, не нужны для крепления ни стены, ни потолок, ни тумбочка. Нагреваем клей пистолет и аккуратно проклеиваем тесьму по нижнему кольцу. То же самое проделываем уже с верхним кольцом, вытянув его из нижнего. Чтобы закрепить получившийся декор, покрываем абажур лаком-аэрозолем. В качестве замены можно взять обычный лак для волос. Это крупный предмет обстановки, незамеченным он остаться не может. Прибиваем ободок из жести К потолку люстра крепится с помощью металлических скоб и цепи. Для начала следует укрепить палку на подставке, предварительно просверлив в ней дырку для шнура, если это требуется. А когда все эти сложные манипуляции с проводами и электричеством будут закончены, можно приступать к самой приятной части вашей самодеятельности – украшать торшер.

Похожие записи: