Инструкция по от для лестниц стремянок

Применять лестницы сбитые гвоздями, без скрепления тетив болтами и врезки ступенек в тетивы, запрещается. 1.8. У приставных деревянных лестниц и стремянок длиной более 3м должно быть установлено под ступенями не менее двух металлических стяжных болтов. Правила пользования 2.19.34. Перед каждым применением жесткие изолирующие лестницы должны осматриваться, протираться безворсовой тканью, а тетивы — покрываться тонким слоем силиконовой пасты. Такая мебель способна легко и гармонично вписаться в любой интерьер помещения. Так что, повстречав в своем городе продукцию KRAUSE, возможно, Вы встретили нашего клиента. При несовпадении фаз этих напряжений (расхождении на определенный угол) указатель подает соответствующий световой (и звуковой) сигнал. 2.7.3. Указатели состоят из двух электроизоляционных трубчатых корпусов, соединенных гибким высоковольтным проводом. Для наилучшего сцепления защитного средства к деревянной поверхности, необходимо очень тщательно отшлифовать все детали.

Тщательно очищенная сухая металлическая труба диаметром не менее 15 мм и длиной не менее 1 м крепится на изоляторах, выдерживающих испытательное напряжение. Раздвигающие колена лестницы после испытания должны свободно опускаться и подниматься. Этапы сборки табурета стремянки своими руками: Для лучшей устойчивости торцы ножек табурета следует подпилить с наклоном в 10 градусов. С помощью шпонок необходимо соединить средние ножки и торцы царг.
Гост Р предусматривает следующие виды испытаний лестниц.Переносных лестниц и стремянок. Обратитесь к нам, и мы с радостью порекомендуем Вам подходящий вариант. Все детали деревянных лестниц и стремянок должны иметь гладкую обструганную поверхность. Прочный стальной направляющий профиль обеспечивает удобное выдвижение лестницы.

Похожие записи: