Инструкция пользования усилитель рации kl 300

инструкция пользования усилитель рации kl 300
Учитывайте эту информацию тоже при выборе радиостанции.Таким образом, при повышении мощности сигнала и улучшении чувствительности рации возможно увеличение дальности связи, но только при соблюдении определенных условий. Для разгона УМЗЧ на полную мощность нужен трансформатор минимум в 1250…1300 ватт! Наша курьерская служба доставит ваш заказ по Москве быстро и надёжно. Еще одна модная особенность музыкального центра — сплошная крышка, закрывающая сразу две кассетных деки.


Поэтому наиболее широкое распространение получили приложения, имеющие широкий функционал даже в бесплатных версиях. К ним относятся, например, Axxon Next, «Линия» и Ivideon. Но у Ivideon есть существенный минус — записывать видео в реальном времени можно только с одной камеры. Разменявший второй десяток лет агрегат был той самой мечтой моей молодости. Авторский вариант схемы усилителя мощности на 1000 ватт выглядит так: Но есть ещё модернизированный вариант: Нетрудно заметить изменения как во входном каскаде, так и в оконечном. Чем они больше, тем выше детализация изображения, но тем выше нагрузка на линии связи.

Если такой дальности связи Вам все еще не достаточно, тогда следует выбрать более лучшую рацию. Конденсаторы, подключенные параллельно первичной обмотке выходного трансформатора усилителя KL 300 или KL 400 (двух выходных трансформаторов KL 500), необходимы для компенсации его индуктивности рассеяния. Несмотря на наличие кнопочки SSB, работать в этом виде модуляции не способен в принципе, поскольку транзисторы работают без начального смещения.

Похожие записи: