Инструкция по монтажу шинглас твист трио


Каждый цвет отображает особенности самых известных провинций этой средиземноморской страны: оливковые деревья Валенсии, мозаику Толедо, жаркий климат Гранады, средневековые замки Арагона. Достоинства линейки Агрессивные среды нестрашны кровле, материал отлично справляется с воздействиями ультрафиолета, химических реагентов, перепадами температур, влажностью и конденсатом. Гибкая черепица Шинглас от завода «Технониколь» – это совмещение мирового опыта, передовой технической базы и постоянного контроля качества продукции. Кроме того, если заказать бесплатный выезд сотрудников компании на место строительства или ремонта, то они, совершив обмеры и оценив индивидуальные параметры здания, смогут посоветовать несколько подходящих вариантов на выбор.


Основные производственные мощности Шинглас расположены в российском городе Рязань. Стоит учесть, что фирма сотрудничает только с проверенными поставщиками, так что может гарантировать высокое качество своего товара. Важную информацию о каждом товаре и его иллюстрацию Вы можете найти на нашем сайте, что поможет гораздо облегчить и ускорить выбор.

Информация о металлочерепице Металлочерепица Чем и как резать металлочерепицу? Базальтовые гранулы в процессе керамизации окрашиваются в самые различные оттенки, что обеспечивает гибкой черепице Технониколь богатство цветовых решений. Договор Спецификация Суперцены Поддержка Доставка на объект осуществляется в согласованное с Вами время.

Похожие записи: