Инструкция по эксплуатации массажного кресла sl-18a

инструкция по эксплуатации массажного кресла sl-18a
Функция Stretch – массажа — стараемся включать во все модели массажных кресел RestArt. За долгое время сиденья на одном месте или постоянный ходьбы наш позвоночник сжимается под собственной тяжестью и происходит зажатие корешковых окончаний. Массажная кровать RestArt RK 31-01 с инфракрасным прогревом оснащена 49-ью роликами с нефритом, что позволяет применить стоунтерапию (массаж горячими нефритовыми камнями). Уникальная массажная кровать, делающая именно лечебный массаж спины, поясницы и крестцового отдела позвоночника. Именно по этому, проведенные маркетинговые исследования показывают, что в сегменте вендинга массажных кресел модель A28-2 Italian style займет достойное место и будет пользоваться большой популярностью: попробовав массаж в этом кресле, клиент будет возвращаться к нему снова и снова. Вес кресла — от 60 кг, учитывайте и этот факт.


Рекомендуется применять регулярно при длительной сидячей или стоячей работе. Массажные кресла у нас есть разных видов, поэтому каждый клиент обязательно сможет найти для себя подходящее кресло, которое в дальнейшем будет очень хорошо Вам помогать решать проблемы со спиной. Обеспечивается полный комфорт за счет многофункциональному и довольно удобному механизму массажа для ног, при этом вы сможете получить незабываемое наслаждение и удовольствие. Это говорит лишь о недостаточной тренированности Ваших мышц. Компания «Технологии Здоровья «Релакса» на протяжении долгих лет специализируется на поставках, продаже товаров для здоровья, спорта, проведения разного рода терапии.

Есть здесь и трехмерные режимы и функции «прокатывания». Всевозможные автоматические программы представлены в каждом кресле. Именно поэтому используется техника 3D поколачивания, 3D разминания (имитация движения, выполняемого всей рукой, а не только кистью), возможен отдельный массаж ног и ступней. • Ваш вес имеет значение. Подставка для ног и спинка кресла поднимаются и опускаются отдельно. Регулируемый массаж мышц ног (икроножные, бедренные) и ступней (надавливающий). Массаж рук с помощью воздушно-компресионного встроенного массажера. Массажное кресло рассчитано для установки в доме и в офисе, причем некоторые модели могут использоваться и как обычные офисные кресла. Вы можете задать индивидуальную программу для себя или каждый раз совмещать разные виды массажа — так же, как и при сеансе массажа у массажиста.

Похожие записи: