Стрептоцид инструкция по применению при ангине

стрептоцид инструкция по применению при ангине
Лечение язвенно-пленчатых ангин заключается в следующем: смазывании язвы раствором новарсенола в глицерине (10%-ный) или нитрата серебра (10%-ный) 2 раза в день. Мед обладает тройной терапевтической ценностью: наличием богатейшего состава сахаров, пыльцы и маточного молочка, воздействием антибиотика из тела пчелы. Яблочный уксус бывает в продаже, но можно приготовить и самим.Способ приготовления яблочного уксуса. Полоскания производят через каждые 2 часа.Подробнее об ангинеСтрептоцид от прыщейЛюбая лекарственная форма Стрептоцида (мазь, порошок или линимент) может применяться для лечения прыщей и угрей с отличным терапевтическим эффектом. Когда глина станет мягкой, марлю с глиной необходимо извлечь из воды и подвесить над раковиной, чтобы лишняя вода стекла. Этот ценнейший экстракт люди издавна используют как дезинфицирующее и лечебное средство очень высокой биологической активности.


Болезнь начинается обычно с повышения температуры тела до 38—39 °С. Однако она может быть и 37,1—37,9 °С. Сразу появляется сильная боль в горле при глотании, часто отдающая в ухо. Для того чтобы быстро вылечить ангину, разработана схема лечения, следуя которой Вы можете рассчитывать на надежный результат, скорое выздоровление, без последствий и рецидивов. Аллергические реакции: зуд, фотосенсебилизация, сыпь, лихорадка, покраснение склер, в отдельных случаях — полиморфно-буллезная эритема Стивена-Джонсона, токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), эксфолиативный дерматит, аллергический миокардит, отёк Квинке. При терапии трихомоноза половым партнерам следует отказаться от половой жизни на период лечения. По окончании лечения требуется подтвердить наступивший эффект лабораторным путем трижды с интервалом перед и по окончании менструального цикла. Рецепт №9. Основным незаменимым средством при лечении ангины является мед. Он в самом деле считается панацеей от многочисленных заболеваний.

Столовую ложку измельченного лекарственного сырья залить стаканом кипятка, настоять на водяной бане 30 минут, процедить. После ликвидации местных и общих явлений заболевания следует выждать 2—3 дня, перед тем как приступать к работе. В последующие несколько дней рекомендуется соблюдать щадящий режим. Распространенными средствами при лечении ангины также являются недорогой раствор Люголя или хлорофиллипта, которыми смазывают покрасневшие миндалины. Чтобы ускорить процесс, необходимо раздробить таблетки в порошок. После этого нагнуться над кастрюлей и накрыться полотенцем.

Похожие записи: