Инструкция к сигнализации легендфорд


Если вы сняли предохранитель, а сирена не смолкла, то вставьте его на место и попробуйте следующий. После разрезания система также не будет работать в любом направлении. Спасибо всем (двум ), кто мне помог найти проблему. Сигнал запирания — отрицательный импульс массы, подключенный через резистор 1 кОм. Сигнал отпирания — отрицательный импульс массы. Маломощные выходы контроллера запирания предусмотрены в автосигнализациях VIPER Code Plus, Enforcer 100A5, 200A5, 300В, FORCE 7002 и других. Примечания для автомобилей Toyota: многие модели этой фирмы имеют систему управления замками с дополнительной защитой, предотвращающей отпирание замков задних дверей детьми.


Если же это не помогло, и сирена включилась опять, то снова снимите клемму с отрицательного вывода аккумулятора и свяжитесь с автосалоном или установщиком вашей сигнализации. Центр устанавливает как бюджетные «классические» варианты сигнализаций, так и многофункциональные комплексы GSM с высоким уровнем удобства использования. Мы работаем с охранным оборудованием только надёжных производителей со сложившейся репутацией. Но купить автосигнализацию – половина дела. Наличие всех разрешающих сертификатов и лицензий от производителей и сертификатов Федерального значения. На все наши работы мы даём гарантию на 5 лет, что подразумевает очень качественный и грамотный монтаж систем на Ваш автомобиль. Сегодня посмотрел сам Брок сигнализации и о ужас вход для датчика удара свободен его просто не поставили. Сопровождение на всё время владения, техническая и консультативная поддержка. Отправить этот пост в. Выключение режима программирования происходит автоматически.

Сервис-центр осуществляет профессиональный ремонт автосигнализаций любого уровня сложности. В 2017 году, нам 30 лет!!! Мы предлагаем следующие услуги: Ремонт брелка автосигнализации, замена плат брелка, ремонт блока автосигнализации. Для выключения режима охраны нажмите большую кнопку радио брелка. Я уже удочки закинул. Так что рекомендую задуматься об замене вашей системы. Схемы этих вариантов для удобства использования с любыми типами автосигнализаций имеют в необходимых случаях обозначения контактов стандартных автомобильных реле. Дополнительные функции контроллера центрального замка могут выполнять: запирание/отпирание замка задней двери при запирании/отпирании передней двери автомобильным ключом или рычагом (кнопкой) двери; запирание/отпирание замков дверей при включении/отключении зажигания.

Похожие записи: