Фотоаппараты canon g10 подробная инструкция

фотоаппараты canon g10 подробная инструкция
Изображение после чистки. F=44 мм, f/8. Процесс чистки Прежде чем разбирать камеру для чистки матрицы, попробуйте решить проблему менее радикально, к примеру, с помощью пылесоса. Беззеркалки получили сменную оптику – а стало быть, перед пользователями встают туманные или вполне осязаемые перспективы апгрейда «глаза» своей камеры. Большой дисплей несколько выступает над корпусом, что заставляет относиться к нему с большой аккуратностью. Оптический видоискатель, не смотря на 6Х оптический зум, сохранился и довольно удобен.


Под ней виден защитный (он же ИК-отсекающий) фильтр, на котором собственно и оказалась пыль (со стороны объектива). Монтажная площадка матрицы прижимается к блоку объектива тремя винтами и обратно подпружинена, что позволяет калибровать ее положение затягиванием винтов. Шутим, конечно, но стоит почитать какой-нибудь учебник по основам композиции, например книгу «Беседы ни о чём» Александра Лапина, чтобы понимать, что мы имеем в виду. Датчик освещённости – в левом нижнем углу экрана, не закрывайте его пальцем! Сдуваю грушей пылинки с задней поверхности линзы объектива и с матрицы. Реалии нашей жизни таковы, что на пост-обработку файлов не у всех есть умение, время и желание. Датчик CMOS с 18 млн. пикселовИдеально подходит для тех, кто хочет печатать большие фотографии плакатного размера или вырезать фрагменты изображения без ущерба для качества деталировки.

Сенсор цифровой камеры состоит из множества маленьких датчиков — пикселей. Автофокус работает хорошо, ошибок мало. У DMC-G10 весьма богатое настройками и спецэффектами меню. Полностью площадь экрана задействуется при съёмке и просмотре панорам. NEX-5, единственная из всех обозреваемых камер, порадует пользователя поворотным экраном. С ним удобно снимать, подняв камеру высоко над головой, или наоборот – опустив низко к земле. Примерно пятикратный запас разрешения для печати фотографий 10×15 позволяет не особенно беспокоиться и о шуме, и о пластике, и об отсутствии RAW формата, и даже о «неэффективности» цифрового зума.

Похожие записи: