Инструкция по ремонту audi 100 1986 г

При повороте ручки вправо температура воздуха возрастает, а при повороте влево – уменьшается;8 – пепельница; 9 – выключатель обогрева заднего стекла. Продажи Audi в США смогли вернуться к прежним уровням только через 15 лет. Кузов, Аварийная защита, Двигатели, Коробка передач, Ходовая часть, Сервисная электроника, Электрооборудование, Отопитель и кондиционер, Система Infotainment, Сервис. Содержание: OCTAVIA, Пассивная безопасность, Варианты силовых агрегатов, Двигатели, Установка силового агрегата, Коробки передач, Ходовая часть, Тормозная система, Кузов, Электрооборудование, Система отопления и вентиляции, Система кондиционирования, Размеры. Впервые была показана в начале 1998.Audi Allroad, модель вседорожника на базе A6 Avant, впервые была представлена в феврале 2000.В настоящее время Audi, являющаяся составной частью концерна «Фольксваген», переживает бурный подъем.

Если вы не нашли информацию по своему автомобилю — посмотрите ее на автомобили построенные на платформе вашего авто. С большой долей вероятности информация по ремонту и обслуживанию подойдет и для Вашего авто. Ремонт Киа Кларус Бензиновые двигатели T8 DOHC: 1793 см3 / FE DOHC: 1998 см3.Ремонт и эксплуатация автомобиля Kia Sephia/Shuma/Spectra с 1995 г. Бензиновые двигатели BFD: 1498 см3 / TED: 1793 см3. Эксплуатация, Устройство и ремонт внедорожников КИА Спортаж / Kia Sportage. Модели с рядными 3- и 4-цилиндровыми бензиновыми, а также 4-цилиндровыми дизельными двигателями с 1993 по 2000 гг. выпуска. Основным изменением C4 был двигатель объёмом 2,8 л. V6 90°, SOHC, 12-клапанный. Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира в сочетании с комбинированными боковыми подушками безопасности для защиты головы и туловища дополняют стандартное оснащение и обеспечивают высокий уровень пассивной безопасности.
Audi 100 претендовала на коммерческий успех, но она также и была первой в серии автомобилей, основанных на дизайне Audi, с передним расположением двигателя, охлаждаемым водой. Счетчики показывают путь, пройденный автомобилем в сотнях метров. Audi A6 (Ауди А6) Автомобиль Audi A6 2005 модельного года (rus.) Конструктивные особенности.

Похожие записи: