Инструкция водителя электрика в армии

инструкция водителя электрика в армии
Приказ отставить данное состояние звучит как: «С ручника СНИМИСЬ!». Состояние в редких случаях заразительно. Однажды Юджин пошёл в немецкой деревне разжиться кастрюлей, чтобы их разогреть, а я нашёл в ящике пакетик с какими-то разноцветными штуковинами наподобие фасоли. Все эти годы он в учебнике по высшей математике (почему-то показалось, что в столь скучную книгу чекисты при обыске полезут в последнюю очередь) хранил адреса американцев, с которыми воевал.


Когда говоришь с диспетчером, тебя слышат все машинисты на ветке. С диспетчером надо говорить, если кто-то упал, если опаздываешь и ещё в некоторых случаях. Но лучше, когда тебе с ним вообще не приходится разговаривать.Для объявлений по громкой связи тоже есть кнопка. Полевой выход В общем-то, расово-верное мероприятие. По сути — те же учебные занятия, только более интенсивные. Однако, оповещение об этом широкой общественности ведёт к прекращению сна в любое время суток и последующему нон-стоп выступлению на потеху празднующим офицерам или прапорщикам. Юджин и Куц всегда ехали впереди, их прикрывал броневик капрала Риски. Все до старшего лейтенанта включительно должны уметь работать самостоятельно. Над машиной натянули оранжевый тент, чтобы свои истребители не расстреляли.

Более чем в половине войсковых частей данное мероприятие не проводится вообще, догадайтесь почему. Каптёр отличается: особенным ношением формы; особенным каптёрско-строевым шагом; сказочной хозяйственностью (иногда превышающей прапорскую); связкой ключей, виртуозно демонстрирующей, как и на чем он все это вертел; толстым брюхом к окончанию срока службы. Идеально заправленная и отбитая кровать должна быть похожа формой на бетонную плиту, а лежащая на ней подушка — на видеомагнитофон. После команды «ОТБОЙ!» рядовые раздеваются и ложатся в свои кровати. Срок работы кардиостимулятора. В среднем батарейка кардиостимулятора рассчитана на 7-10 лет работы.

Похожие записи: